sábado, 30 de junio de 2012

Sangría



    INGREDIENTES    

Vino tinto - Litro y medio
Brandy - Un chorreón
Fanta de naranja - 1 lata
Fanta de limón - media lata
Cava - 1 vaso
Azúcar - 4 cucharadas soperas
Zumo de 1 naranja
Zumo de medio limón
Melocotón troceado
Manzana troceada


    ELABORACIÓN    

Tan fácil como echarlo todo en una olla, taparlo y dejarlo macerar un poquito en el frigo a la vez que se va enfriando por que por supuesto la sangría está buenísima FRESQUITA :)

6 comentarios:

  1. con lo bien que entra con este calor riquisima

    ResponderEliminar
  2. que ricaaaa , para ver el partido con unas tapitas ummmmm. besos

    ResponderEliminar
  3. Hola Trini,

    Ando de nuevo por aquí y me apetecía venir a saludarte.
    Ya mismo te pillo un buen vaso de esta sangría tan buena que has preparado.
    Quedas invitada a unas albóndigas que he preparado para cenar.
    Me pongo al corriente de lo que ha pasado por tu cocina y tomo buena nota de las recetas que has elaborado.
    Un cordial saludo.

    Kui_Netes
    :)

    ResponderEliminar
  4. Yo nunca la prove pero se ve uuuffff fresquita un placer...Besos

    ResponderEliminar
  5. Que fantásticaaa bien fresquitos todo un lujooo besos

    ResponderEliminar
  6. Ideal para e verano!

    http://juegodesabores.blogspot.com.es

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...