viernes, 22 de junio de 2012

rosca de lomo


Este es un claro ejemplo de como algo super sencillo y rápido puede estar delicioso.
Además, os pongo el paso a paso con fotos ¿qué más se puede pedir? jejeje

1º.- Rajamos la rosca por la mitad y le echamos mahonesa.


2º.- Freimos una chuletas de cabeza y las ponemos sobre el pan

       (que no estén muy hechas para que no queden duras) de todas formas la vamos a meter en el horno.


3º.- Ponemos sobre la carne unas tiras de bacon, queso en lonchas y por si era poco también le añadimos queso rayado.


4º.- Cerramos la rosca y la metemos en el horno unos 5 - 10 minutillos a fuego medio para que se tueste el pan y se derrita el queso.


5º.- La partimos en tantos trozos como invitados haya y acompañado de cerveza o refrescos fresquitos y buena compañía... os aseguro que está.... riquíiiiiiisima :)

19 comentarios:

  1. No se puede pedir nada mas, para quedar como un rey o reina!!!

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Uy Trini, esto tiene que ser pecado!!! La rosca prohibida. Si a eva por una manzana la echaron del paraíso, qué me pasará si me como esta rosca? Fantástica. Un besito.

    ResponderEliminar
  3. Una rosca de lujo, tiene un aspecto buenísimo.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Huyyyyyy que plato tan rico para salir con el al campo de comida, ¡¡¡vaya idea!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Oooooooh que pinta tiene, porque no tengo hambre.

    ResponderEliminar
  6. Que rica :) Me encanta el pan al horno relleno yo suelo hacerlo con bollas que es un pan tipico de galicia. Le quito el sombrerito y relleno. La tuya tiene que estar escandalosamente buena umh..

    http://recetasde2.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  7. !madre mia! que buena cena, seguro que quedo de rechupete...besitos

    ResponderEliminar
  8. Madre mía que pintorra tiene esto, calórico seguro pero qué bueno.Besos.

    ResponderEliminar
  9. pintaza y super facil un beso wapa

    ResponderEliminar
  10. qué bueno!!! me has dado una idea para llevar esta noche a la playa, besos!!!!

    ResponderEliminar
  11. Que buena pinta, debe estar buenísimo y consistente. Un dia de estos... me lo preparo.
    Feliz domingo

    ResponderEliminar
  12. Que rosca más rica!! El pan tiene pinta de estar super crujiente, como me gusta a mi.

    ResponderEliminar
  13. Vaya rosca rica, y bien rellena que esta.

    ResponderEliminar
  14. Llevas toda la razón, que rosca más rica y que sencilla de hacer. Me encanta. Besos

    ResponderEliminar
  15. Quiero un rosco de eso cuando me invitas.
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  16. Ya me comería yo un buen trozo de esa rosca, tiene un aspecto maravilloso, riquísima.

    ResponderEliminar
  17. Que receta mas rica!!
    Seguro que esta deliciosa, tiene muy buena pinta.
    Un besito

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...