martes, 3 de julio de 2012

Medallones de solomillo a la manzana


     INGREDIENTES     
Solomillo
2 manzanas golden
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1 vaso de vino dulce
1/2 cucharadita de canela en polvo
aceite
pimienta negra
sal
agua (para regular lo espesa o líquida que se quiera)

     ELABORACIÓN      
1º.- Rehogamos con un poco de aceite la cebolla cortada a tiras junto con la manzana.
2º.- Se añade la sal, pimienta, diente de ajo y el vaso de vino dulce.
3º.- Se deja reducir el vino durante aprox. 4 o 5 minutos.
4º.- Se le añade media cucharadita de canela.
5º.- Se pasa todo por la batidora y se regula el espesor con agua.
6º.-Una vez hecha la salsa la reservamos y hacemos los medallones a la plancha con escamas de sal.
7º.- Ya sólo nos queda servirlos con una bonita presentación que haga más apetecible aún este delicioso plato. Yo lo acompañé con rissotto de setas y tortilla de puré de patatas.

17 comentarios:

  1. Una receta muy rica, tiene un aspecto delicioso.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Guaaaaaaaaau!!!!

    Que rico hija. Un besazo...

    ResponderEliminar
  3. Que rico tiene que estar, tomo nota!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. que buenísima pinta.. yo hago uno muy parecido..

    ResponderEliminar
  5. Hola,
    Mmm... que rico!
    Un saludo :)
    Kui_Netes

    ResponderEliminar
  6. Unos medallones realmente exquisitos....

    ResponderEliminar
  7. Me encanta esta mezcla de cebolla y manzana, no la he probado nunca, pero se me antoja riquisima, así que no tardaré en probarla.

    ResponderEliminar
  8. Me encantan las recetas rápidas y faciles de hacer ademas de exquisitas. Esta tuya reúne todos los requisitos. Me encanta el solomillo.
    Bss a Iker y apra los demás mas bssss

    ResponderEliminar
  9. Mmm que rico y completo plato, te ha quedado genial y con la salsa mm para chuparse los dedos besitos

    ResponderEliminar
  10. Buenísimo el solomillo y con la manzana queda delujo.

    bessos

    ResponderEliminar
  11. que delicia de solomillo, me encanta, besos

    ResponderEliminar
  12. Que rico el sollomillo y con ese acompañamiento mejor todavia,te quedo estupendo uuummmm...Besos

    ResponderEliminar
  13. Me encanta la mezcla de solomillo con fruta, tengo que probarlo!. Bs.

    ResponderEliminar
  14. Hola guapa, me encantó verte por mi blog..asì q ahora me verás por el tuyo, esta carne pinta muy bien!!!
    un beso.
    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...