jueves, 28 de abril de 2011

Pastelitos de naranja



Masa de hojaldre
250cl de zumo de naranja natural
1 cucharada sopera de azúcar
1 sobre para hacer flanes
200cl de nata para montar


ELABORACIÓN

1º.- Exprimimos las naranjas.

2º.- Diluimos en un cazo el sobre de hacer flanes en el zumo de naranja y lo ponemos a calentar.

3º.- Echamos el azúcar y no paramos de remover.

4º.- Cuando llegue a ebullición y veamos que va espesando lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar.

5º.- Colocamos dos láminas de hojaldre una sobre otra y la cortamos a cuadraditos.

 6º.- Pintamos el hojaldre con huevo, le espolvoreamos canela y lo metemos en el horno hasta que se bufen y se doren.

7º.- Mezclamos la nata con el flan de naranja con las varillas de la batidora.

8º.- Cortamos los hojaldritos por la mitad con ayuda de un cuchillo (yo dejo un cachito sin cortar para que no se desmonten las tapas).

9º.- Los rellenamos y los metemos en el frigo hasta el momento de servirlos.



9 comentarios:

  1. Ostras Trini que ricoooooooooo. Y sencillito.
    Besazos y achuchón a Iker
    Pasadlo bien en la kedada.

    ResponderEliminar
  2. Mmmmmmmmm que rico me pido uno...dos....tres...

    ResponderEliminar
  3. Yo también me pido unos cuantos, je je je, tienen una pinta estupenda !!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Tienen una pinta riquísima!! Nunca los había visto.
    Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  5. hola!! :)
    mira, tengo un blog de recetas para celíacos...me interesaría mucho que lo leyeras-aunque aún no he subido ninguna entrada-, y que me ayudarás a difundirlo, ya que veo que cuentas con numerosa gente a la que le gustan tus recetas, que por cierto, tendré que probarlas algún día, ya que tienen una pinta :Q____________

    bueno, lo que quería decir es que si me ayudas a difundirlo, quizás pueda ayudar a otras personas con el mismo problema que sufrí yo..el no saber qué poder ponerle de comer a mis hijos...bueno, espero que me ayudes un poquito, te lo agradecería de veras...

    http://365diassingluten.blogspot.com/

    Gracias :)

    ResponderEliminar
  6. Hola guapa,
    Acabo de hacerme seguidora tuya...tienes cosas muy ricas...
    Nos encanto conoceros.
    Besos para ti y para Iker.

    ResponderEliminar
  7. Mira que facilito y que rico debe de quedar. Graicas por la idea.

    ResponderEliminar
  8. Pues si que es buena idea, se nota que se te da bien en la cocina.

    ResponderEliminar
  9. Hola Trini. He llegado a tu blog por recomendación de tu padre y tengo que darles las gracias, no me lo podía perder. Me han encantado tus recetas, las dulces y las saladas. Me quedo por aquí, un beso.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...