viernes, 11 de mayo de 2012

Salchichas al vino con puré de patatas


       INGREDIENTES       
    Salchichas frescas
   canela en rama
    vino blanco
     pimienta
     cebolla
      sal

       ELABORACIÓN       
1º.- Cortamos la cebolla en daditos o cintas y la salteamos.
2º.- Se aparta la cebolla y se les da unas vueltas a las salchichas. 
3º.- Se echa vino hasta cubrir las salchichas y se le añade la cebolla, la rama de canela, la sal y la pimienta.
4º.- Se deja a fuego medio hasta que reduzca el vino.




CONSEJILLO: Como a veces vamos acelerados y no nos da tiempo a cocinar nada, como muchos ya sabéis, siempre tengo en mi despensa productos que nos ayudan en todos esos días, pero... esos días también gusta comer bien por ello os presento unos productos deliciosos como son los PURÉS DE PATATA HEUNKOVE. Lo cierto es que son de gran calidad a precios bastante asequibles.



Son super fáciles de usar

Entre su gama de productos podréis encontrar:
Puré de patatas (clásico)
Puré de patatas con boletus
Puré de patatas con pimientos
Puré de patatas 3 quesos
Puré de patatas con trufa
Puré de verduras
Crema de verduras


4 comentarios:

  1. ¡Qué ricas las salchichas al vino! Y además con este pure que está muy bueno y en un momento nos soluciona un acompañamiento.

    ResponderEliminar
  2. Que exquisitas, con lo que a mime gustan.....

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado muy ricas y el pure para acompañar genial.
    Muuuak Muuak

    ResponderEliminar
  4. Canela en las salchichas: qué sorpresa!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...