Recent Posts

sábado, 30 de junio de 2012

Sangría



    INGREDIENTES    

Vino tinto - Litro y medio
Brandy - Un chorreón
Fanta de naranja - 1 lata
Fanta de limón - media lata
Cava - 1 vaso
Azúcar - 4 cucharadas soperas
Zumo de 1 naranja
Zumo de medio limón
Melocotón troceado
Manzana troceada


    ELABORACIÓN    

Tan fácil como echarlo todo en una olla, taparlo y dejarlo macerar un poquito en el frigo a la vez que se va enfriando por que por supuesto la sangría está buenísima FRESQUITA :)

viernes, 22 de junio de 2012

rosca de lomo


Este es un claro ejemplo de como algo super sencillo y rápido puede estar delicioso.
Además, os pongo el paso a paso con fotos ¿qué más se puede pedir? jejeje

1º.- Rajamos la rosca por la mitad y le echamos mahonesa.


2º.- Freimos una chuletas de cabeza y las ponemos sobre el pan

       (que no estén muy hechas para que no queden duras) de todas formas la vamos a meter en el horno.


3º.- Ponemos sobre la carne unas tiras de bacon, queso en lonchas y por si era poco también le añadimos queso rayado.


4º.- Cerramos la rosca y la metemos en el horno unos 5 - 10 minutillos a fuego medio para que se tueste el pan y se derrita el queso.


5º.- La partimos en tantos trozos como invitados haya y acompañado de cerveza o refrescos fresquitos y buena compañía... os aseguro que está.... riquíiiiiiisima :)

miércoles, 20 de junio de 2012

Curso de decoración de magdalenas

La semana pasada impartí mi primer curso de 

"Decoración de Magdalenas"

La verdad es que estaba super nerviosa por que me gusta ser perfeccionista y detallista
y quería que todo saliese bien, que no se me olvidase nada y que se lo pasasen genial :) 
Yo creo que no salió nada mal y además en sus caras se puede ver que se lo pasaron muy bien.


Al curso asistió Maru de "Cocinando con Maru" http://cocinandomaru.blogspot.com.es/

para el que aún no lo sepa, es mi cuñada ¿a que es apañá? ;)




lunes, 18 de junio de 2012

Burrito de pollo


Este es uno de los deliciosos burritos que preparé este fin de semana :)
Llevaban pimiento rojo, pimiento verde y tomate natural cortados en tiras y pasados por la sartén.


Por supuesto iban acompañados de jugosas cintas de pollo y como toque nuevo y delicioso.


Un buen chorreón de esta Salsa Valentina de la marca DESPENSA MEXICANA que está de vicio.
Esta es de "etiqueta roja", pero hay otra de "etiqueta negra" que es muy picante. Viendo lo buena que está y lo que le gusta al Duendecillo el picante... creo que cuando se acabe es la que compraremos.


     

jueves, 7 de junio de 2012

Buhos de chocolate


Mirad en qué me he entretenido esta tarde jejeje
Para ser la primera vez no me han quedado tan mal los buhitos ¿no?


Son muffins recubiertos de buttercream de chocolate y adornados con galletas tipo oreo y lacasitos.

También aprovecho para enseñaros mi nueva adquisición para contribuir con Alter Nativa 3:
- Incienso "sweet dreams"
- Piruletas ecológicas 


Para quien no los conozca aún Alter Nativa 3 es una empresa de COMERCIO JUSTO.
Los productos son de gran calidad están super bien, los precios son asequibles y además ayudamos un poquito a los más necesitados.
Hay productos de todo tipo, yo sobre todo puedo hablaros de los alimenticios que los he probado, pero también tienen ropa, complementos,...

martes, 5 de junio de 2012

Tarta EDUCAMAR (mi guarde)

            Hace unos días la guardería donde trabajo organizó una convivencia con todos los niños/as y padres.
         Peeeeeero.... los astros quisieron juntarse para que todos los actos previstos para ese mes se juntasen en ese mismo día jejeje 
El caso es que aunque me hacía mucha ilusión no podía asistir. 
Y así se lo dije a todo el mundo, aunque como soy como soy... no podía dejar a mis niños/as abandonados de esa manera. Yse me ocurrió que aunque no pudiese estar con ellos todo el día, había una escusa bastante dulce para que se acordasen de mi.

Les preparé una pequeña sorpresilla "con cajita decorada para la ocasión" :)





Era un bizcocho de chocolate con el logo de la guarde EDUCAMAR.
Me encantó ver la cara de sorpresa de mi jefa cuando abrió la caja, para mí fue lo mejor :)

Aunque como os he dicho me tuve que ir al día siguiente me contaron que el bizcocho había salido bueno.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...