Recent Posts

domingo, 16 de octubre de 2011

RECETAS DEL CONCURSO "Madre e Hija"


MUCHAS GRACIAS A TOD@s LOS PARTICIPANTES

Os agradecemos de corazón a todos/as por vuestra participación en nuestro primer concurso.
En tres....cuatro días diremos que receta es la ganadora, ahora os dejamos todas las recetas y creemos que están todas si alguien ve que falta alguna en estos días que nos lo haga saber.





Open publication - Si quieres verlo en pantalla completa pica en la imagen de la revista

Besos para todos y gracias de nuevo de parte de:
LA COCINA DE TRINI ALTEA
Y
EL DUENDECILLO DE MI COCINA

jueves, 13 de octubre de 2011

UN REGALITO :)

Hola chic@s
hoy me he llevado una gran sorpresa
al llegar del trabajo tenía en mi casa esperándome este regalito

que me ha mandado M.Antonia del blog
 Aprenem a Cuinar

Me ha hecho muchísima ilusión, mirad lo que contenía.

Un besito y muchas gracias.

lunes, 10 de octubre de 2011

Bizcocho sangrante


INGREDIENTES Y ELABORACIÓN

1º.- Necesitamos un bizcocho de altura ;) "podéis seguir vuestra propia receta o comprar las bases".

2º.- Cortamos el bizcocho en tres partes.

3º.- Mojamos la base con licor de mora y la cubrimos con chocolate fundido.

4º.- Ponemos la segunda capa y la humedecemos con el licor.

5º.- Cubrimos esta capa con bastante mermelada de frambuesa sin importar si chorrea por los lados.

6º.- Ponemos la última capa de bizcocho y la decoramos con azúcar glass y chorreones de chocolate fundido.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...