viernes, 18 de marzo de 2011

Hojaldritos rellenos




INGREDIENTES
Hojaldre
Huevo
Para el relleno:
Salchichas
Tortilla
York y queso

ELABORACIÓN
1º.- Cortamos el hojaldre en forma de triángulo.
2º.- Colocamos el relleno en el centro.
3º.- Enrollamos el hojaldre sobre el relleno.
4º.- Pintamos con huevo.
5º.- Los doramos en el horno.

6 comentarios:

  1. Si parecen croisanes. Que lindos y buenos te han quedado.
    Besos y achuchón a Iker

    ResponderEliminar
  2. Trini, este es uno de los aperitivos que más hago cuando tengo visitas!!! Primero porque son facilisimos y segundo porque a todo el mundo les encanta y se piensan que te llevó horas hacerlos!!! Están requetebuenos!!! Un besote guapa! Muaccckkkk

    ResponderEliminar
  3. Que bien te han quedado...parecen de los comprados!

    ResponderEliminar
  4. Se ve fácil de hacer y a la vez riquísimo!!!!!!!!!!!!
    http://que-merendamos-hoy.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Me encantaría probar el de tortilla....' Qué rico!

    ResponderEliminar
  6. Una buena idea para sorprender a los invitados.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...